Недвижимость в Валенсии

+(34) 692 583 156

Главная \ Новости \ Недооцененная провинция Кастельон

Недооцененная провинция Кастельон

« Назад

05.03.2015 04:05

Провинция Кастельон входит в автономный округ Валенсия и начинается в 40 км. севернее  г. Валенсия и заканчивается в  135 км. на границе с провинцией Таррагона ( Каталуния). Кастельон менее известен среди туристов и покупателей недвижимости в Европе и России. Лидером , до сих пор, по количеству продаваемой недвижимости считается  провинция Аликанте. Многие специалисты испанских риелторских компаний отмечают недооцененность недвижимости в Кастельоне и рекомендуют инвестировать средства сегодня, так как со временем область будет становится все популярней и притягивать все больше туристов.

Провинция Кастельон известна своими заповедниками,чистейшими пляжами, курортными городами Пеньискола, Беникасим,Беникарло, Альменара, Монкофар,Хильчес. Например, Пеньискола и Беникасим - прибрежные города с большой историей, от них легко добраться до Барселоны, или Валенсии. Монкофар и Альменара - курорты, котрые  недавно начали равзиваться.

Так,  на сегодняшний день много предложений по новым апартаментам в Монкофар от 55 000 евро, а в Альменара от 65 0000 евро. Аналогичные предложения в Дения,Кальпе, или Бенидорме стоят от 150 000 евро.